Loading...   Upload Image

Problem mit einfachem DateiuploaderForum » Tutorials » Help » Problem mit einfachem Dateiuploader

Neues Thema verfassen Neues Thema

  • AkimeUser ist offline
    Member


    Akime

    Registriert: 24.05.2008
    Beitraege: 114

    02.02.2009 um 17:22 Uhr

    Huhu ^^

    Ich hab ein Proble beim Dateiuploader ...
    Bevor man etwas hochlädt, kommt die Warnung:

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /users/purikura/www/index.php:10) in /users/purikura/www/includes/purikura.inc.php on line 3

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /users/purikura/www/index.php:10) in /users/purikura/www/includes/purikura.inc.php on line 3


    Danach hab ich als Probe versucht etwas hochzuladen und das Ergebnis war das:

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /users/purikura/www/index.php:10) in /users/purikura/www/includes/purikura.inc.php on line 3

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /users/purikura/www/index.php:10) in /users/purikura/www/includes/purikura.inc.php on line 3


    Was heißt das ?
    Und wie kann ich diesen Fehler beheben ?
    Wäre echt lieb , wenn mir da jd. weiterhelfen könnte ...

    Lg, Akime


    Link um sich das Problem anzuschauen:
    Purikuramaker



    Der Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert, zuletzt 02.02.2009 um 17:24 Uhr ...
  • KatjanaUser ist offline
    Member


    Katjana

    Registriert: 31.10.2008
    Beitraege: 108

    02.02.2009 um 22:00 Uhr

    Hast du denn die Session wirklich als an allerersten Stellen, auf der Indexdatei?



  • AliceUser ist offline
    Admin


    Alice

    Registriert: 14.12.2006
    Beitraege: 1059

    03.02.2009 um 17:16 Uhr

    Vor session_start(); darf nichts aber auch rein gar nichts ausgegeben werden.

    Deine Fehlermeldung sagt aber das etwas vor session_start(); an den Browser gesendet wird, das darf nicht sein ...



    ... { signatur } ...
  • AkimeUser ist offline
    Member


    Akime

    Registriert: 24.05.2008
    Beitraege: 114

    03.02.2009 um 18:31 Uhr

    @ Katjana: Ich hab das Tutorital nicht auf der index-Seite abgespeichet sondern auf der purikura.inc.php, aber ich hab auch ausprobiert, ob es auf der index-Seite besser funzt, aber das Ergebnis ist dasselbe und jap, das Tutorital ist an der allerersten Stelle von allem ;)

    @ Alice: Ich hab, alles auf der purikura-Seite (Dollmakerscript etc.) eleminiert, aber das war nicht das Problem (hatte anfangs gedacht, dass das am Dollmakerscript liegen könnte - da du ja geschrieben hattest: Deine Fehlermeldung sagt aber das etwas vor session_start(); an den Browser gesendet wird, das darf nicht sein ...). Dann hab ich versucht, nur das rohe Tutorital von dir einzusetzten, aber das Ergebnis war das gleiche.
    An was könnte es sonst noch liegen ?? *schon ganz verzweifelt* :C
    Ich hab auch schon auf den angegebenen Link beim Warning geklickt und da stand unten auf der Seite:

    If while testing locally on your Windows machine you get many warnigns like: Warning: session_start()... failed: No such file or directory Warning: session_start()...: Cannot send session cache limiter - headers already sent etc. you need to configure properly the session.save_path in your php.ini file. Set session.save_path to an existing folder on your PC. For example: session.save_path="C:\Temp";

    Aber damit kann ich nicht wirklich was anfangen und ich weiß nicht mal, ob das die Lösung für das Problem ist. :(
    Tut mir leid für das doofe einstellen, aber ich bin erst ein Anfänger, wenn es um php geht ...



    Der Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert, zuletzt 03.02.2009 um 18:33 Uhr ...
  • KatjanaUser ist offline
    Member


    Katjana

    Registriert: 31.10.2008
    Beitraege: 108

    03.02.2009 um 19:17 Uhr

    Vielleicht würde es schneller gehen, zu helfen, wenn du deinen Code uns zeigst, ausser Alice oder jemand anderes kann aus der Meldung, die du jetzt reingeschrieben hast, den Fehler erkennen...

    Wäre nur ein kleiner Tipp..ich bin zwar auch kein allzuguter helfer, wenn es um php geht, aber mehr augen sehen mehr XD



  • AkimeUser ist offline
    Member


    Akime

    Registriert: 24.05.2008
    Beitraege: 114

    04.02.2009 um 10:24 Uhr

    Okay ...
    Vllt werdet ihr daraus schlau ...

     
      
    
     
      
    
     
    Fotoupload  
    
     
     
     
    
     
    
     
     
    
    

    Fotoupload II Fotos nicht größer als 235 x 180 Pixel II


    '; $error = "1"; } if(empty($login_pass)) { $message .= 'Bitte geben Sie ihr Passwort ein ...
    '; $error = "1"; } if($login_name != $grafixx_name OR $login_pass != $grafixx_pass){ $message .= 'Zugriff verweigert ...
    '; $error = "1"; } if($error != "1"){ // session handle----------------------------- $_SESSION['login'] = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; header("Location: $pfad"); } if($error == "1"){ echo "

    Error ...

    \n

    $message

    "; } } // LoginFormular ausgeben ?>
    Login

    = 1073741824){ // wenn groeser als 1073741824 Byte - GB ausgeben return round($d_size/(1073741824), $nachkommastellen)." GB"; } if($d_size >= 1048576){ // wenn groesser als 1048576 Byte - MG ausgeben return round($d_size/(1048576), $nachkommastellen)." MB"; } if($d_size >= 1024){ // wenn groesser als 1024 Byte - KB ausgeben return round($d_size/(1024), $nachkommastellen)." KB"; } return $d_size." Byte"; } if(isset($_POST['submit'])){ // Wenn Submit gedrueckt wurde $tmp_name = $HTTP_POST_FILES['image']['tmp_name']; // Originaler Dateiname $name = $HTTP_POST_FILES['image']['name']; // Originalname $size = $HTTP_POST_FILES['image']['size']; // Groeße der Datei $type = $HTTP_POST_FILES['image']['type']; // MIME Type der Datei $datei_typ = strrchr($_FILES['image']['name'], "."); // Dateieindung herausfiltern // Pruefen ob input'image' nicht leer ist if(empty($_FILES['image']['tmp_name'])) { $message .= 'Bitte Danke eine Datei angeben ...
    '; $error = "1"; }else{ // Pruefen ob die Datei erlaubt ist if(in_array($datei_typ, $allowed_files)){ // Pruefen ob die Dateigroesse passt / keine leere Datei ist if($size<=$maxsize && $size!=0){ // pruefen ob die Datei existiert while(file_exists($uploaddir.$newname) || !$newname){ $newname = md5(uniqid(rand())); // Der Datei einen neuen Namen verpassen } // Datei in Verzeichnis kopieren if(move_uploaded_file($tmp_name, $uploaddir.$newname.$datei_typ)){ echo "

    Die Datei wurde erfolgreich hochgeladen...

    "; echo "Dateigroesse: ".grafixx_size($size)."
    \n"; echo "MIME-Type: ".$type."

    \n"; echo "Datei ansehen => \n ".$uploaddir.$newname.$datei_typ.""; $okay = "yes"; }else{ // Wenn Datei nicht ins angegebene Verzeichnis kopiert werden konnte $message .= 'Datei konnte nicht verschoben werden ...
    '; $error = "1"; } }else{ // Wenn Datei zu gross ist $message .= "Die Datei ".$name." ist schwerer als die erlaubten ".grafixx_size($maxsize)." ...
    "; $error = "1"; } }else{ // Wenn Dateityp nicht erlaubt ist $message .= "Der Dateityp der Datei ".$name." ist nicht gestattet ...
    "; $error = "1"; } } // close (empty($_POST['images'])) if($error == "1"){ // Fehlermeldungen ausgeben echo "

    Error ...

    \n

    $message

    "; } } // close submit gedrueckt Wenn nicht submit gedrueckt if(!isset($okay)){ // wenn nicht okay -> Formular ausgeben ?>
    Fotoupload
    Erlaubte Dateitypen:
    Maximale Dateigroesse:

    © Alice-Grafixx.de logout"; } ?>




    und danach noch den Dollmakerscript mit dem Klapp-code:

    Huhu ^^ 

    Hier könnt ihr eure eigenen Purikuras erstellen x3
    Rahmenvorläge gibt es unter dem Fotoupload.
    Um sich einzuloggen und eure Fotos hochzuladen, benötig ihr folgende Logindaten:
    Username: Gast , Passwort: Foto

    LG, Akime & Chochi










    Der Beitrag wurde insgesamt 8 mal editiert, zuletzt 04.02.2009 um 16:01 Uhr ...
  • AliceUser ist offline
    Admin


    Alice

    Registriert: 14.12.2006
    Beitraege: 1059

    04.02.2009 um 15:00 Uhr

    Aus diesem Codegewurschtel wird kein Mensch schlau werden ...

    Vielleicht koenntest du deinen Code einmal sauber in [ code ] und [ /code ]
    bzw. fuer PHP [ php ] und [ /php ] posten,
    damit das Ganze etwas uebersichtlicher wird?



    ... { signatur } ...
  • AkimeUser ist offline
    Member


    Akime

    Registriert: 24.05.2008
    Beitraege: 114

    04.02.2009 um 16:02 Uhr

    XD
    Schon erledigt ^^
    Ich hoffe es ist nun so übersichtlicher ^^°°



  • KatjanaUser ist offline
    Member


    Katjana

    Registriert: 31.10.2008
    Beitraege: 108

    04.02.2009 um 18:48 Uhr

    Ich will hier echt nichts falsches sagen, aber ich würde trotzdem sagen, dass du das hier:

       
    


    In deine index.php seite tuen muss, schließlich hast du diese purikura seite includen (mit switch?). Also würde ich mal sagen, dass es so sein muss...
    Vllt. eine Sicherheitskopie machen, und danach einfach mal ausprobieren...
    Wäre mein Tipp.
    LG Katjana



  • AkimeUser ist offline
    Member


    Akime

    Registriert: 24.05.2008
    Beitraege: 114

    05.02.2009 um 19:16 Uhr

    Nyo ich hab´s probiert ...
    Geht leider auch nicht v.v
    Ich hab auch schon probiert, ob ich den ganzen php-Script auf die index-Seite machen soll, aber auch das ging nicht ....
    Aber danke für den Tipp ^^°°




[ 1 ] 2 » ... Letzte » Seite 1 von 2


Affiliates:   Design Grafixx  •   Blue-Graphics  •   The Seduction  •   Pat DG  •   Colorful Gfx  •   Chibi Graphics  •   Gallery Yuri  • Show all ...
designenlassen.de - Der Design-Marktplatz für Webdesign, Logo-Design, Flyerdesign u.v.m.        ALL-INKL.COM - Webhosting Server Hosting Domain Provider