Loading...   Upload Image

Fehler im Div Layout?Forum » Webzone » (X)HTML & CSS » Fehler im Div Layout?

Neues Thema verfassen Neues Thema

  • SevenaUser ist offline
    Newbie



    Registriert: 15.05.2008
    Beitraege: 2

    15.05.2008 um 16:14 Uhr



  • NadiaDeluxeUser ist offline
    Newbie


    NadiaDeluxe

    Registriert: 01.12.2007
    Beitraege: 5

    15.05.2008 um 17:58 Uhr

    meinst du im body oder #layout?



  • SevenaUser ist offline
    Newbie



    Registriert: 15.05.2008
    Beitraege: 2

    15.05.2008 um 18:07 Uhr



  • eval20User ist offline
    Newbie


    eval20

    Registriert: 21.04.2008
    Beitraege: 1

    15.05.2008 um 19:46 Uhr



  • AliceUser ist offline
    Admin


    Alice

    Registriert: 14.12.2006
    Beitraege: 1059

    15.05.2008 um 20:44 Uhr

    Deine CSS Datei enthaelt 3 massive Fehler.

    In eine CSS Datei gehoert weder ein <head> Tag, noch ein </body> tag und schon gar kein </head> Tag!

    Die Tags aus der CSS Datei rausloeschen und alles wird gut ;)

    Ob nun mit oder ohne '' bei url() ist relativ egal, wichtig zu wissen waere dass ein MAC mit den '' bei url() manchmal nicht viel anzufangen weiss und unter Umstaenden dann die Grafik nicht wiedergibt ;)

    Liebe Gruesse Alice



    ... { signatur } ...
  • AkimeUser ist offline
    Member


    Akime

    Registriert: 24.05.2008
    Beitraege: 114

    13.06.2008 um 11:17 Uhr



  • AliceUser ist offline
    Admin


    Alice

    Registriert: 14.12.2006
    Beitraege: 1059

    13.06.2008 um 11:44 Uhr



    ... { signatur } ...
  • AkimeUser ist offline
    Member


    Akime

    Registriert: 24.05.2008
    Beitraege: 114

    13.06.2008 um 15:41 Uhr

    Vielen Dank :)



  • AkimeUser ist offline
    Member


    Akime

    Registriert: 24.05.2008
    Beitraege: 114

    25.06.2008 um 11:58 Uhr



  • AliceUser ist offline
    Admin


    Alice

    Registriert: 14.12.2006
    Beitraege: 1059

    25.06.2008 um 13:07 Uhr

    In XHTML waere die unterschiedliche Tag-Schreibweise falsch, es muss alles klein geschrieben werden,
    zudem waere hier der nicht geschlossene <img> Tag falsch, da bei XHTML jeder Tag geschlossen werden muss.

    Der leere Tag <"> hat im <a> Tag ueberhaupt nichts zu suchen, raus damit!

    Korrekt waer dann also

    <a href="http://www.kawaii-blossom.de.vu/" target="_blank">
    <img src="http://suzakusan.su.funpic.de/Staffelregeln/5.jpg" border="0" alt="" \></a>


    Im normalen HTML ist die Gross-/Kleinschreibung der Tags relativ schnuppe, aber auch hier waere der leere Tag <"> zu beanstanden...

    Sofern XHTML Strict zum Einsatz kaeme, waere das Target Attribut im <a> Tag falsch, denn dieses ist in der Strict Variante nicht mehr erlaubt!

    Ich glaube kaum, dass dein Lehrer nichts an dem Gewurschtel da auszusetzen hatte, denn dann waere er entweder vollkommen beschraenkt, oder aber er hat keine Ahnung von (X)HTML!



    ... { signatur } ...

[ 1 ] 2 » ... Letzte » Seite 1 von 2


Affiliates:   The Seduction  •   Colorful Gfx  •   Pat DG  •   Blue-Graphics  •   Design Grafixx  •   Chibi Graphics  •   Gallery Yuri  • Show all ...
designenlassen.de - Der Design-Marktplatz für Webdesign, Logo-Design, Flyerdesign u.v.m.        ALL-INKL.COM - Webhosting Server Hosting Domain Provider